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Filet mignon de porc au chorizo et Emmental avec sa ratatouille

Bonjour, voici la recette du filet mignon de porc au chorizo et à l'Emmental et sa ratatouille.

Vous trouverez tous les articles ou presque dans votre magasin Vital épicerie & Co!!!!


550 g - filet mignon de porc.

12 - grosses tranches fines de chorizo fort.

12 - grosses tranches fines d'emmental.

2 - aubergines.

2 - grosses courgettes.

1 - oignon.

2 - grosses tomates.

1 - poivron rouge.

12,5 cl - vin blanc.

12,5 cl - d'huile d'olives.

1 - bouquet garni.

25 cl - d'eau.

2 - grosses cuillères à soupe de concentrée de tomates.

1 - cube bouillon de volailles dégraissé

Préparation:

Commencez par positionner l'emmental autour du filet puis réitérer l'opération avec le chorizo et maintenir le tout avec de la ficelle alimentaire de la même façon qu'un rôti. Réservez au frais.

Détailler tous les légumes en cubes..

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte minute (j'ai une Clipso contrôle) et y faire revenir les cubes d'oignons avec les cubes d'aubergines.

Une fois bien dorés, incorporer les cubes de courgettes, tomates et poivron, mélanger.

Ajouter le vin blanc, l'eau, le concentré de tomates, le bouquet garni et enfin le cube de bouillon de volaille émietté. bien mélanger l'ensemble..

Insérer le panier vapeur et déposer le filet mignon.

Une fois la cuisson terminée, disposer le filet au centre d'un plat allant au four puis les légumes tout autour. Enfourner à four chaud (chaleur tournante 200°C)

20 minutes, et servir chaud

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