Le Ch'ti Orloff
Bonjour, bonjour !!!
Petite recette du jour sur le thème Ch'ti 😉😉
Et vous trouverez tout dans notre boutique.
Le Ch'ti Orloff
Ingrédients
2 cuillère à soupe d’huile d’olive
1,2 kg de rôti de porc
1 oignon
2 gousses d’ail
8 tranches de Maroilles
8 tranches de lards fumés
Sel & poivre
Préparation
Mettez l’huile à chauffer dans une cocotte.
Faites dorer le rôti de porc ficelé sur toutes les faces.
Lorsque la viande est bien dorée, retirez-la et mettez l’oignon émincé et l’ail haché à fondre.
Retirez la ficelle du rôti, coupez-le en tranches sans l’entailler complètement.
Placez le Maroilles coupé en tranches et le lard fumé entre chaque tranche de viande.
Ficelez de nouveau le rôti et replacez-le dans la cocotte avec l’oignon et l’ail.
Salez légèrement, poivrez et arrosez avec 20 cl d’eau.
Mettez 45 minutes au four à 180°C en arrosant le rôti très régulièrement.