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Le Ch'ti Orloff

Bonjour, bonjour !!!

Petite recette du jour sur le thème Ch'ti 😉😉

Et vous trouverez tout dans notre boutique.


Le Ch'ti Orloff


Ingrédients

2 cuillère à soupe d’huile d’olive

1,2 kg de rôti de porc

1 oignon

2 gousses d’ail

8 tranches de Maroilles

8 tranches de lards fumés

Sel & poivre


Préparation


Mettez l’huile à chauffer dans une cocotte.


Faites dorer le rôti de porc ficelé sur toutes les faces.


Lorsque la viande est bien dorée, retirez-la et mettez l’oignon émincé et l’ail haché à fondre.


Retirez la ficelle du rôti, coupez-le en tranches sans l’entailler complètement.


Placez le Maroilles coupé en tranches et le lard fumé entre chaque tranche de viande.


Ficelez de nouveau le rôti et replacez-le dans la cocotte avec l’oignon et l’ail.


Salez légèrement, poivrez et arrosez avec 20 cl d’eau.


Mettez 45 minutes au four à 180°C en arrosant le rôti très régulièrement.


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