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Recette de l'Osso bucco

Mis à jour : janv. 17

Vital viandes épicerie & Co, vous propose la recette de l'Osso bucco, par ces temps on cuisine mijoté, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin à la boutique


Ingrédients

4 tranches de jarret de veau d'environ 200 g chacune

10 cl d'huile

3 gousses d'ail

1 boîte de 400 g de tomate concassée

200 g de carotte

100 g d'oignon (environ 2), ou échalote

Olives

20 cl de vin blanc sec

1 bouquet garni

Farine

Parmesan

Poivre

Sel.

Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.

Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.

Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.


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