Recette de l'Osso bucco
Mis à jour : janv. 17
Vital viandes épicerie & Co, vous propose la recette de l'Osso bucco, par ces temps on cuisine mijoté, vous trouverez tout ce dont vous avez besoin à la boutique

Ingrédients
4 tranches de jarret de veau d'environ 200 g chacune
10 cl d'huile
3 gousses d'ail
1 boîte de 400 g de tomate concassée
200 g de carotte
100 g d'oignon (environ 2), ou échalote
Olives
20 cl de vin blanc sec
1 bouquet garni
Farine
Parmesan
Poivre
Sel.
Fariner la viande, tapoter pour retirer l'excédent. Les faire dorer sur toutes les faces dans une cocotte-minute avec un fond d'huile.
Peler et couper les carottes en rondelles épaisses, émincer les oignons, hacher l'ail. Les ajouter dans la cocotte, ainsi que les tomates et le vin blanc. Saler, poivrer, ajouter le bouquet garni et fermer la cocotte.
Laisser cuire 45 min à partir de la mise en rotation de la soupape, à feu doux.